要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
外围投注网站频道 > > 正文

欢乐中国年 芜湖方特缤纷庆典年味满满贺新岁

2019年02月11日 16:57:26 来源: 新华网

    “爆竹声中辞旧岁,方特夜场喜迎宾。”新春佳节之际,芜湖方特准备了丰富多彩的春节活动,与游客一同追寻传统年味,欢度新年。其中,方特东方神画新春庙会夜场首开,奉献年味满满的庆典活动。

    原汁原味 缤纷游乐贺佳节

    芜湖方特东方神画新春庙会夜场汇聚了52位专业花灯工匠,精心设计了22组巨型花灯,并结合中国传统元素、现代设计手法营造热闹、唯美的喜庆氛围,游客朋友们可以尽情在灯组前合影留念,感受绚丽花灯呈现的传统中国年!

    除了璀璨花灯外,新春特色民俗演艺也在园区各处轮番登场,不仅有舞龙舞狮、高跷秧歌、国粹变脸等民间绝活展演,还有写对联、击五鼓、迎五福、走百病等民俗互动,充分展示了中国文化的无限魅力。

    此外,全国各地的风味小吃齐聚方特,游客朋友们可以边享美味边与家人欢声笑语,其乐融融。

    福满方特 畅玩项目过新年

    方特东方神画新春庙会夜场以“原汁原味中国年”为基调,除了传统庙会的主题灯展和民俗表演、特色美食外,还有21款穿越古今的精彩项目,可以让游客朋友们在浓浓的年味中尽情畅玩,享受地道、欢乐的中国年。无论您是全家出游还是结伴游玩,都能放肆嗨玩:和孩子一起《大闹水晶宫》,游览海底的瑰丽神奇。和最爱的TA开启《灵魂之旅》,领略室内过山车飞驰电掣的极速快感;和父母共赏《魅力戏曲》,近距离感受博大精深的戏曲文化;也可以和同伴搭乘《丛林飞龙》、《极地快车》2种不同类型的室外过山车,体验不同的极速与刺激。

    喜迎“猪”福 绚丽烟花庆新岁

    方特东方神画新春庙会夜场还精心策划梦幻烟花表演,2月5日至2月10日(大年初一到初六)以及2月19日(元宵节),绚烂的烟花秀将于晚9点在《烈焰风云》上空上演,为春节的夜晚增添缤纷色彩与浪漫氛围。

    阖家欢乐来方特,吃喝玩乐有年味。芜湖方特东方神画新春庙会夜场开放时间为2月1日—2月24日(2月4日除夕以外)16:00—22:00。丰富多彩的新春庆典与游乐项目,璀璨夺目的烟火秀,给游客带来一场精彩纷呈的视听盛宴,送出来自方特的新年祝福。(李婷婷)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 新春用工招聘忙

    新春用工招聘忙

  • “雪里红”

    “雪里红”

  • 非遗传承又逢春 盛世欢庆满钢城

    非遗传承又逢春 盛世欢庆满钢城

  • 航拍:江南江北雪漫漫 淮北大地落琼芳

    航拍:江南江北雪漫漫 淮北大地落琼芳

  • 雪落合肥景色美

    雪落合肥景色美

  • 假日书香浓

    假日书香浓

010070130010000000000000011112051124100983