要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
外围投注网站频道 > > 正文

2019蚌埠第五届网络春晚上演

2019年02月11日 16:42:16 来源: 新华网

    近日,由蚌埠市互联网宣传管理办公室、蚌埠市互联网信息办公室指导的2019蚌埠第五届网络春晚在蚌埠大剧院上演。虽然天气寒冷,但演职人员和现场观众们的热情丝毫不减。形式多样、创意十足、雅俗共赏的节目不仅赢得现场观众满堂彩,更在网络直播中获赞无数。

    没有大牌明星,有的是百姓喜爱的草根达人和接地气的节目。本届蚌埠网络春晚充分展现了互联网的文化特色,实现“零距离接触、零门槛参与”,让珠城市民成为晚会的真正主角,把更多草根创作、反映百姓心声的节目原汁原味地搬上舞台。整台节目内容囊括了歌曲、戏曲、器乐、舞蹈、曲艺、杂技、民间绝活等形式,充分体现了本土特色,突出了乡情、乡音、乡韵。来自蚌埠市三县六区经过精挑细选的“接地气”新春文艺节目,让网友“眼前一亮”。

    今年的蚌埠网络春晚以喜闻乐见的方式共同呈现诸多精彩节目。多首红遍大江南北的“网红”曲目以全新的编排形式再现。改编而成的串烧联唱点燃现场气氛,引起观众、网民积极互动联欢。花鼓灯演员们的登场让观众们感受了蚌埠本土文化、风土人情。《新编梨花颂》则彰显了京剧的魅力,向民族精粹致敬。老艺术家们在舞台上大放异彩,“未来之星”们也毫不逊色,来自蚌山小学的孩子们用舞蹈《等待的音符》艳惊四座,征服观众。作为特别环节登场的市无偿献血志愿者们,讲述亲身经历,传递公益正能量,一段段感人肺腑的故事从他们的口中娓娓道来,温暖了整个舞台。

    让更多观众参与其中,打造属于蚌埠人自己的文化联欢会,本届蚌埠网络春晚吸引了广泛关注。据初步统计,2019蚌埠第五届网络春晚图文直播浏览量达15万人次,视频直播浏览量更是超66万人次。(黄杰)

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 新春用工招聘忙

    新春用工招聘忙

  • “雪里红”

    “雪里红”

  • 非遗传承又逢春 盛世欢庆满钢城

    非遗传承又逢春 盛世欢庆满钢城

  • 航拍:江南江北雪漫漫 淮北大地落琼芳

    航拍:江南江北雪漫漫 淮北大地落琼芳

  • 雪落合肥景色美

    雪落合肥景色美

  • 假日书香浓

    假日书香浓

010070130010000000000000011112041124100872