李建中:着力提升全民交通安全意识

编辑:房子妤

2018年12月05日 16:50:35    来源: 外围投注网站日报

    12月2日,2018年省暨合肥市122“全国交通安全日”主题活动举行。副省长、公安厅厅长李建中出席并讲话。

    李建中指出,组织开展122“全国交通安全日”主题活动,是维护道路安全畅通、推动社会文明进步的重要举措,是着力提升全民交通安全意识、法治意识、规则意识、文明意识的有效载体,有利于推动道路交通安全源头治理、系统治理、综合治理、依法治理,形成党委政府统一领导、各部门协调联动、全社会共同参与的道路交通安全治理新格局。各相关部门要加强协作、密切配合,进一步完善工作机制,加强信息共享,强化典型示范,强化联合惩戒曝光,进一步做实做细各项交通安全工作,凝聚全社会共同维护道路交通安全的强大合力,为我省交通安全形势持续稳定、文明交通社会氛围持续向好打下坚实基础。每一名交通参与者都要增强交通安全意识,严格遵守交通法规,共创文明交通环境,共享文明交通、安全交通成果。(通讯员 马珺 记者 李晓群)


敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011200000000000000