杨光荣:加快打造省会城市旅游集散中心

编辑:房子妤

2018年08月10日 15:09:31    来源: 外围投注网站日报

    近日,副省长杨光荣赴合肥市实地察看旅游项目建设情况,调研旅游发展工作。

  杨光荣指出,近年来,合肥市深入贯彻落实省委省政府加快旅游业发展的决策部署,着力壮大旅游产业规模,不断优化旅游发展环境,加快培育旅游新兴业态,实现了旅游经济持续稳定增长。

  杨光荣强调,旅游业是国民经济的战略性支柱产业,产业关联度大、带动作用强。合肥市作为省会城市,要充分发挥经济、文化、区位、交通、科教资源等优势,进一步明确旅游产业发展定位、在全省旅游发展格局中的定位、产品定位及工作定位,按照“一体两翼”的工作思路,把旅游项目建设作为现阶段旅游产业发展的重中之重,谋划推进高质量旅游项目建设,协同推进旅游市场营销和监管服务,推动旅游业提质升级。要积极培育休闲度假、文化演艺、特色小镇、主题公园等旅游产品,不断提升旅游产业核心竞争力,加快省会城市旅游集散中心建设,努力把旅游业培育成为人民群众更加满意的服务业,为旅游强省建设作出更大贡献。(通讯员 悟实)


敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011200000000000000