要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
外围投注网站频道 > > 正文

淮南焦岗湖国家湿地公园将开启夏日狂欢季系列活动

2018年07月05日 11:47:27 来源: 中安在线

    据淮南网报道,记者从毛集实验区焦岗湖国家湿地公园管理处获悉,7月14日至8月26日,焦岗湖国家湿地公园将开启“百变焦岗湖,难忘水青春”夏日狂欢季系列活动。

    焦岗湖是著名的国家湿地公园、国家4A级旅游景区、国家水利风景区,景区内拥有荷花淀、芦苇荡、渔家体验等互动项目。“百变焦岗湖,难忘水青春”焦岗湖国家湿地公园夏日狂欢季系列活动,不仅可以让游客畅游荷花淀,还可以探秘芦苇荡等。另外,焦岗湖特色渔家宴、大碗荷叶茶,红心咸鸭蛋等湖鲜美味也将为游客带来一番舌尖上的绝佳体验。据悉,该活动由毛集实验区旅游局、焦岗湖国家湿地公园管理处策划。(通讯员 徐瑞成 记者 刘银昌)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112051123083308