要闻 人事 政情 本网 旅游 图片

徽州古城研学热 快乐分享学中游

2018年06月14日 12:44:59 来源: 新华网

    6月13日,北京实验学校的数百名中学生在徽州古城内参观,体验传统文化。当日,在外围投注网站省黄山市,以“诗礼皖南·文墨千秋”为主题的研学旅行开启,学生们实地感受世界遗产与徽州文化的内涵。

    近年来,黄山市挖掘整合旅游、文化、生态优势资源,对接江浙沪、京津冀等地,将研学、文化、教育三者有机结合,打造研学新业态产品,成为首批“中国研学旅游目的地”城市。

6月13日,来自北京实验学校的学生在徽州古城内体验徽州文化。 新华网发(施亚磊 摄)

6月13日,来自北京实验学校的学生在徽州古城内参观。 新华网发(施亚磊 摄)

6月13日,一名学生在徽州古城内仔细观看徽州传统建筑和雕刻。 新华网发(施亚磊 摄)

6月13日,来自北京实验学校的学生在徽州古城的明朝许国牌坊前参观。 新华网发(施亚磊 摄)

6月13日,北京实验学校的学生在歙县古城了解徽州古代名人生平。 新华网发 (施亚磊 摄)

[责任编辑: 陈扬 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011100001122984411