要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
外围投注网站频道 > > 正文

中国旅游影响力指数榜公布 黟县、齐云山、西递景区上榜

2018年05月30日 16:09:32 来源: 中安在线

    据黄山日报报道, 5月28日,国家品牌影响力论坛在北京召开。期间,国家品牌影响力调查研究的首批成果——中国旅游影响力指数榜公布。黟县与四川省都江堰市、江西省婺源县等获评最具影响力全域旅游十大目的地景区;齐云山景区、西递景区与山东省台儿庄古城景区、河南省黄柏山景区等获评全国最具影响力十大景区,其中齐云山景区名列最具影响力十大景区榜首。

    据了解,此次国家品牌影响力调查研究是由中国社会科学院《国家品牌影响力报告》研究联盟牵头,人民网舆情数据中心、中国人民大学中国市场营销研究中心等单位共同参与的国家品牌影响力大型研究计划,采用在线调查、舆情监测、大数据分析等方式,对旅游、家居建材、地产、汽车、IT、快消品等22个行业领域的1000+品牌的综合影响力进行全方位调查与解析,中国旅游影响力指数是该调查研究的第一批研究成果。(梁卫国)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 杭黄铁路即将进入静态验收

    杭黄铁路即将进入静态验收

  • 延时黄山:看云卷云舒瞬息万千

    延时黄山:看云卷云舒瞬息万千

  • 夏天来啦,谨防急性肠胃炎来袭!

    夏天来啦,谨防急性肠胃炎来袭!

  • 走,一起到未来去看看

    走,一起到未来去看看

  • 世界制造业大会宣传片拍摄花絮

    世界制造业大会宣传片拍摄花絮

  • 航拍:环江淮万人骑行大赛含山站

    航拍:环江淮万人骑行大赛含山站

010070130010000000000000011112031122912410